rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Я наблюдаю как она
Растет невидимым узором
И не подвластным небу взору
стремится в строну добра
Грустит и снова расцветает
Замедлив шаг, ускорив бег
Когда зимою замерзает
И в минус 40 ищет хлеб
Сидит и думает о лете
И может быть во сне храпит
И часто думает о свете
И не легка с друзьями миг
По выходным все за картошкой
Лишь бы в погреб не упасть
У ней всегда есть заморочки
Когда есть воля не пропасть
Она всегда есть в интернете
Она всегда есть на TV
Есть на не видимом фрагменте
И меж фрагментами шаги
Была скромна и знаменита
Платила в банки за кредит
Ждала прекрасного момента
Когда исчезнет претедент
Она любила и терпела
Она ждала….опять ждала
Она терпеньем замещала
То что вытерпить нельзя
Она невидима, прекрасна
Я знаю, ту про что пою
И не исчезнет ее трасса
Пока я сам не захочу

Крапивин А.Н.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смысл прекрасный,интересный, а вот ритм чего-то сбоит(((.
    «У ней..» как-то не очень, да, Автор? Посмотрите сами.
    И еще вот «И не легка с друзьями миг». Звучит как-то
    не очень полной фразой. В миг, может быть?
    Ну вот как-то так….
    Хоть и ошибки есть,стих, сам по себе, понравился.
    Удачи Вам))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.