rifmer.com Карта сайта

Последняя осень

Он необычно видел мир,
Точнее он совсем его не видел,
Не видел прелести морей,
Морской волны душевные порывы.
Но помнит с детства тот последний день,
Когда глазами видел красоту природы,
Те краски осени пронзали памятную тень,
И грели душу вопреки невзгодам.
А вихри листьев уносили за собой,
Окутав тело пылким одеялом,
Хоть дождик лил на землю горькою слезой,
Костром все сказочным в округе разгоралось.
И не хотелось думать ни о чем,
Хотелось слушать сладостное пение свирели,
Хотелось высоко забраться на фиорд,
И свесив ноги наслаждаться запахом осенним.
Открыться ветру и лететь с ним до небес,
Держась руками за лучи тускнеющего солнца,
И беззаботно верить в следующий день,
Такой же чистый и лелеющий свободой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово! (люблю осень) И конечно нет ничего хуже потери зрения, особенно если сначала видел , а потом перестал.ЛГ вызывает сочувствие и понимание.И вообще стих захватывает.понравился!

  2. Так. Кто такой фиорд? Фьорд?
    Фьорд (также фьёрд, фиорд) (норв. fjord) — узкий, извилистый и глубоко врезавшийся в сушу морской залив со скалистыми берегами. Как забраться высоко на залив?
    И вообще фразочки есть… мягко говоря, странноватые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.