rifmer.com Карта сайта

Не поддавайся ложным толкам

Не поддавайся ложным толкам —
Твоя судьба в твоих руках
Не заглушишь ты сладким ромом
Разочарования в друзьях

Нас завлекают в жизни сотни
Поющих нежным голосом сирен
Но сколько душ сгубили эти вопли
И сколько заставили порезать вен

Сегодня ты король героев,
Ты самый крупный в мелочной толпе
Но хмель пройдёт, трусливый царь помоев
И жизнь ударит по балде

И если, пьяный честолюбьем,
Медали вешаешь себе,
Ты — одинок, стремясь быть лучшим
И ты несчастен — грошь-цена тебе


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилась фраза «и жизнь ударит по балде» )))
    В общем, как я поняла, идея в том, что не надо стремиться казаться лучше всех, а надо…А чего надо? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.