rifmer.com Карта сайта

Парус

Лети ты мой парус лети,
на гордом ветру развивайся,
в объятьях морских не тони,
лети на волнах извивайся.
Пройдёт вековая печаль
нам чайка кречит пролетая.
Такая прекрасная даль
в глубине морской потопает.
Лети моя радость, лети,
пусть бури, невзгоды
всё в прошлом.
У моря любви попроси,
большой и такой невозможной.
На крыльях летящим к небес
пусть радость на веки застынет.
Запомнит судьба в один миг
ведь счастливы нынче отныне.
Моя вековая печаль
останется пусть за горами.
Отныне душа это храм,
спасения храм между нами.
Лети ты мой парус лети,
пусть бури и ветры обходят.
На крыльях тебя донесут
в прекрасное синее море…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, пусть все у Вас будет хорошо, и парус несет Вас к счастью ! )))
    Но ошибок — выше крыши, а с рифмой-ритмом совсем плохо. Но ничего, тренируйтесь,и все получится! )

  2. дааа,ошибки-это точно)нууу…тут ругают за рифмы-глаголы-это раз.два-за штампы.по себе сужу.ну ещё много чего есть-у каждого свои «бзики».но Вы не принимайте близко)меня тоже раскритиковали в пух и прах))и уже много-много раз)учитесь!Удачи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.