rifmer.com Карта сайта

* * *

Дни праздной жизни уж забыты
Не помню где был раньше я
То,где была земля родная-лишь незнакомые края
Я жил не думая о правде,о чести,о любви
На этот ужас мне глаза открыла ты
Ты-неземная,Ты-с другой планеты
И вашем мире боли,злости нет
Взглянув в твои глаза я растерялся
Увидев в них небесный,дивный свет
«Спаси мне душу!»-закричал я
«Спаси от этих страшных мук!»
Ты улыбнулась и сказала:»Не бойся,я теперь твой друг»
И принял твой меня народ,взяв клятву жить не предавая
Даря любовь,нести лишь свет
И сей обет давая, я понял места лучше нет
Другой страны я впредь не знаю
Там деньги правят,любви там нет
Обязан всем тебе родная,за всё тебя благодарю
И каждый день рассвет встречая
Я буду говорить :»Люблю»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.