rifmer.com Карта сайта

Эй, такси

Эй, такси!
можно мне, пожалуйста, по встречной?
Главное, без разницы, куда.
Главное, чтоб путь был виден млечный,
И пореже жми на тормоза.

Можно за город в любой ближайший бар?
Что ты любишь больше: виски или кофе?
Я, пожалуй, буду крепкий чай.
Чтобы не случилось катастрофы.

Эй, такси!
Вези меня, не убавляя скорость.
Видимо, нас здесь свела судьба.
Вези меня, забыв про безысходность,
Главное, без разницы, куда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Алиса, если по встречной главное, то можно и виски, и кофе и… всё короче можно)
    Лучше берегите себя)

  2. Ради чего-то или кого-то порой приходится по встречной… И тут уже не до себя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.