rifmer.com Карта сайта

Я прощаю и вы простите

Вот он судный день настал,
И на кладбище моя фотография.
Я пожил бы ещё, но устал.
Провожает меня моя мафия.

Мендельсона марш не играет,
А играет Михаил Круг.
Он меня на том свете встречает,
Как мой лучший, единственный друг.

Душа, как будто на свободу,
Летит, прощай…прощай земля!
И кто средь этого народа
Помянет Богу за меня?

Никто, что ж знать и так бывает,
Вся жизнь бессмысленно пройдёт,
А значит тот кто провожает,
Он просто на халяву пьёт.

Но дотянулся я до неба!
Пусть не живой, пусть не рукой!
Как хорошо же здесь и мне бы
Не потерять опять покой.

Ведь я за вас переживаю,
За тех, кто ныне на земле.
Но я вас всех за всё прощаю,
И вы за всё простите мне!

А если что-то затаите,
Я вечно буду виноват.
Ведь если вы мне не простите,
На небе тоже не простят.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну ничего себе, Павел, какие у Вас мысли! Будем надеяться, что до этого дня еще далеко )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.