rifmer.com Карта сайта

Наши годы

Когда идут, спешат года
Мы, молча проживаем их.
И дети наши, как та река,
Везде бегут, куда бегут?
Несутся, буром на пролом,
Отцовских рук не замечая.
Их исцеляющий недуг
Поможет нашим деткам!
Прожить ту жизнь на склоне лет
Мы им поможем, верьте!
И так как прожил мой вечный дед!
Достоин каждый, бедный!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.