rifmer.com Карта сайта

Я бы с чаем тебя выпивала

Я бы с чаем тебя выпивала
по утрам,
если б было возможно.
Как же кажется нужно мало…
человек…
убеждение ложное.
За невидимой дымкой сомнения
я смятение свое прячу
«приходи ко мне в воскресение я пирог испеку…»
на удачу…
Не сказать и не вымолвить этих слов,
тишина…я готовилась к чтению,
а во всем виновата она — пелена
и мое…это знаешь — смятение.
Я бы в кофе тебя подсыпала
в обед
вместо сахара или сливок…
Дует ветер внутри,
во дворе декабред…
я хотела бы стать счастливой…
в ритме музыки жить,
что внутри то в плейлист…
Я б тебя выпивала до талого!
Жаль, но ты как и я.
Жаль, но я эгоист.
мне не хватит этого малого…
Я пирог испекла…
хочешь кофе сварю?
«сообщение не отправлено»
в тайне дома во мгле тебя боготворю…
Не скажу только самого главного.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось! Хотя маленькие шероховатости помешали, ну, например, «эгоист» (не эгоистка) по отношению к женщине, «что внутри то в плейлист» (знаков препинания здесь не хватает, что ли? со смыслом я не разобралась), «подсыпала… вместо сливок» (сухие сливки, что ли? )), «готовилась к чтению» (как-то странновато звучит)… Но общее впечатление — очень-очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.