rifmer.com Карта сайта

В бездействии

В бездействии, я замкнут одиноком
Потерен, в сизом, яростном дыму
Я прогулял, года свои шальные
Хоть знал, что рано, поздно, но пойму

Я прогулял тебя, в той сырости осенней
Забыл, в том первом, выпавшем снегу
И не оставил, фото где мы вместе
Казалось что, я жить так не смогу

Как много рук, сегодня меня манит
Как много, чувств витает надо мной
От них далек, для вас я существую
В холодном, сердце, лишь одну сберег!
Годами дверь, в груди, не открывалась
Годами, ласкою чужою, уж я сыт
Но день, тот ясный, подорил, мне радость
Когда, стрелою ангела с любовью, был пробит
Не дали, время мне, чтобы, для вас открылься, не дали мне, поступков показать
Быть может, есть там претенденты
Кому, вы можете, свою любовь отдать.
Коль вам, угодно быть одной, мешать не стану
Не буду мухой, назойливо летать
Наверное, что вам нужно получили
Я должен лишь, простор свободы, дать
Давно я знаю, что стихов моих не нужно
Они вас, и не трогали совсем
Простите, если был не прав
Простите, я так не хотел..
И ночью новогодней, пить все будут, за счастье, чтоб играла кровь
Я молча, подниму стакан и выпью, за то что умерла моя любовь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.