Воздух был туг и свеж
Воздух был туг и свеж -
«Герцеговина Флор»,
Вы обожали беж,
Родину и кагор.
Вы не любили ню
И не читали По,
Пальчиками к огню,
Выстрелами в упор.
Вас не любил рассвет
И не пугала тьма,
Лампы зеленый свет
И «Анж Питу» Дюма.
Шорох календаря,
Белое Вам к лицу,
Я Вас зарезал зря,
Приревновав к венцу.
Оценки:
Алия - "10"
мне не хватило образования, о ком речь идет? что за исторический персонаж?
брр
Да, интересно было бы узнать, о ком речь.
Абсолютно ни о ком. Просто черновик.
Середина очень понравилась. А остальное, если подправить, будет изумительно…