Юное
Ах, как приятно жить беспечной,
Грешить, смешить и ошибаться,
С улыбкой ждать с тобою встречи
И быть глупышкой не бояться.
Ах, эта девичья влюбленность,
Пора счастливого покоя…
Смотрю на фото удивленно –
Неужто я была такою?
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"Тётя Таня - "10"
Ксения - "10"
И здорово, что и это тоже было)
И это тоже очень понравилось! Но почему-то думалось, что Автор старше )))
Такое нежно-девичье получилось)) Мне понравилось,правда Аню,как автора,не узнала
Zdorovo!!!!!:)
Spasibo!
спасибо, но я удивилась, что за него вообще голосовали, оно проходное совершенно, и еще я работала под чужой возраст, чтобы не поняли, что это я) тренируюсь в маскировке)
Маскировка удалась!))
И мне очень понравилось!)) Голосовала за него))
пасиб, малышкин)