rifmer.com Карта сайта

Родной человек

Проснувшись рано утром на рассвете,
Я понял, что потерял я что-то в жизни этой!
Казалось все как надо было -
Вот только сердце «не на месте было»!

Идя со школы по ухабистой дороге,
Свернул я в сторону не ту, что надо -
А в ту, где дом был бабушки родной,
Где детство я свое провел!

Зашел я в дом и встал в недоумение -
Лежала бабушка в гробу!
И тут я понял — почему
Так сердце рано утром маялось мое!

Ушел родной мне человек,
А с ним и детства мой кусочек!
Но не забуду я тебя во веке -
Пока я жив и ты жива во мне навечно!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.