Лангольеры
Ленивые дети бессмысленно тратят,
И время уходит, едва ли нам хватит
Едва ли на век наш останется что-то.
Средь пыли и мрака забыты заботы.
И носятся дети беспечно без цели,
Сметаются крохи реальности в щели.
И бегают тихо зубастые тени.
Зубастые тени, по запаху лени.
И прячутся тени в шкафах и подвалах
Средь ветоши, мусора, пыли и хлама.
Сжирая своими большими зубами
Всех тех, кто, поспеть не сумел за часами.
И рыщут, и ищут зубастые тени
По запаху лени, по запаху лени.
Оценки:
AvtorRim - "10"Тётя Таня - "10"
Согласен на сто процентов!
О! Я до сих пор помню этот фильм.(Вообще ни один фильм этого режиссера забыть невозможно, во всяком случае у меня не получалось.) И я со стихом согласна, четко подмечено. Понравилось. (Кажется есть даже некоторый отблеск юмора, а для меня это всегда плюс)
Очень понравилось, Марат!
Возникло ощущение, как уходит, уходит, уходит время. То ли повторами Вы этого добились, то ли ритмом, но здорово!