Море
В море тонули тысячи судеб.
Для многих оно равносильно вину.
Не спеша шли ко дну миллионы орудий.
А шансы на счастье сводились к нулю.
Море напомнит тебе о свободе,
Море забудет тебе все грехи.
Море простит тебе сотни прелюдий.
И прыгнешь с разбегу в тонны воды.
Услышь меня раньше, чем закричу я.
Накрой меня в полночь своею волной.
Меж берегами своими бушуя,
Возьми мою жизнь в беспокойный прибой.
Оценки: