rifmer.com Карта сайта

Нет расизму

Не важно черный, белый или азиат
если тебе что-то не нравится отправляйся в ад
неважно какой цвет глаз
я хочу рассказать об этом прямо сейчас
неважно какой ты религии, ходишь в мечети или церковь
неважно какая в твоих жилах течет кровь
надо оставаться человеком
закрываешь лицо платком
или носишь тюбетейку
носи не стесняйся
не надо не пугайся
и Жирик не гони
успокойся что-нибудь прими
ну что за расизм
расизм и Россия слова не однокоренные
люди с другим цветом кожи во все не чужие
моя кожа тоже не похожа
на начинку ватрушки
смуглое лицо черные волосы завитушки
все шутили что мои предки
недавно слезли с ветки
небольшого умишка обладатели
обзываться обезьяной считали обязательным
так вот
послушай меня народ
Хватит!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А напишите комментарием в прозе, если вас не затруднит?

  2. немножко не понял вопроса. Что нужно сделать?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.