rifmer.com Карта сайта

Врач

ты лечишь многих пузырьками
И говоришь, что все пройдет
Но мы все это отрицаем,
Когда нам плохо день за днем.

Ты радость намешаешь с препаратом,
Назначишь пить в обед и пред сном
Как трудно почерк разбирая
Не ошибиться что мы пьем.

И снова в ухе заболело
И набираешь телефон,
Так в сторону твоей болезни
Приехал умный врач Антон.

И вскоре ухо перестанет
Свистеть всю ночь, давая знать,
Что нужно снова, зад свой поднимая
Идти врачебный почерк разбирать.

Теперь соседи не услышат,
Как кто то стонет за стеной
И будет ночь счастливо-тихой,
Пока не кончится промаслянный настой.)))


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О ,да ! Почерк у врачей нечитаемый. факт. )))

  2. Милый автор….смысл стиха ясен. Но относительно технике…желать лучшего. Избегайте слова-паразиты: «всё», «все», «как». Размер стиха явно болен! Болтает его в разные стороны! Желаю скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.