rifmer.com Карта сайта

Зимняя тройка

Мы по снегу весело в Новый Год войдем
Ведь его, как встретим мы, так и проведём
По морозу жгучему тройка мчит, звеня
К светлому и лучшему, где любовь моя !

Замела метелица дальний уголок.
Да позёмка стелится поперёк дорог
Снег стряхну с тальяночки, да раскрою вширь:
Слушай песню русскую, снежная Сибирь!

Еду к милой девушке день и ночь подряд
Огоньки в окошечке для меня горят
К ней любовь незримая горячей огня,
Без тебя, любимая, не прожить и дня !

Долго или коротко отдыхает кнут:
Кони под тальяночку весело бегут …
… Яркий праздник станется, да исчезнет вновь,
Но навек останется светлая любовь !


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ах! Будто сама прокатилась на тройке! Из многоквартирной сбежала застройки!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.