rifmer.com Карта сайта

Глаза

Столь бесконечный лабиринт людских страданий
Души истерзанной цветные зеркала
Поток правдивости и вихрь воспоминаний
И неприступной отчуждённости скала.
Весь страх, обиды и терзания возможно
Сокроет голос, только выдадут глаза
Когда сказать так тяжело и слишком сложно
В ладонь холодную друг скатиться слеза.
Вглядись же в омут бесконечной моей грусти
В них расплескалась моя серая тоска
Лишь в них, в глазах, она жестокая не пустит
В пустой нелепости жму руки у виска.
Глаза меня раскроют, словно книгу
Солгите же хоть раз! Но только нет
Взглянув со стороны в них, я увижу
Лет прошлых проявляющийся след.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну прямо как из 19 века стихотворение, из какого-нибудь девичьего альбома )
    За ритмом следите, пожалуйста, а то у Вас читается «мОей грусти» и «мОя серая тоска». Ну еще «друг скатиться» — это, видимо, «вдруг скатится». Ну и «жму руку у виска» странновато звучит. И не тоскуйте, Автор! Новый Год скоро )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.