rifmer.com Карта сайта

Две детальки пазла

бог, одинокий ребенок оставленный всеми
в пустом магазине игрушек,
бродя среди полок убивающей время
понимая что взрослым не нужен,
он собрал уже тысячу конструкторов разных
распечатал всех кукол,
но он все еще ищет детали для пазлов
он все еще ходит по кругу

эти две детальки это мы с тобой
и какой он бы не был крутой
он не мог нас найти,
но был всегда уверен что на правильном пути,
что где то есть ты, и где то есть я
и у нас точно есть общие друзья
да и этот парень оказался прав,
засучив по больше свой рукав
он все таки смог найти эти две детальки,
которые раньше порознь крутили на велеке педальки
он соединил их вместе и понял, вот чего не хватало
да он мечтал о ней, а она о нем мечтала
этот парень знает он уверен,
что не один пазл ихней любви не будет утерян
два сердца как детальки от пазла соединились,
сразу в тот же миг в друг друга влюбились


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Так, кажется, я узнала автора одного из конкурсных стихов )))
    Автор, я надеюсь, Вы найдете поклонников такого стиля. А я как-то плохо воспринимаю. Ну и «ихней» — надеюсь, намеренно? И, кстати, все равно зря.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.