rifmer.com Карта сайта

Привычка

Привыкнуть к образу которым ты живёшь,
Твой узкий круг, твоё мировоззрение,
И многое успеешь сделать, многое поймёшь,
Но не найдёшь в душе умиротворения.
Идти на компромис, меняется сознание,
Бурлящие в душе события твои
И снова тут понадобятся знания,
А где их взять, всех сразу на своём пути?
Так и живём, привычка есть опора наша,
И постепенно учимся мы жить,
Жениться, выйти за муж или одной и одному остаться,
Ты выбираешь сам, сама, и сколько раз кого придётся полюбить.
Ни жечь мосты, оставить путь когда случится оступиться,
Простить своих врагов, обиды давние своей души,
Идти вперёд всегда и не бояться биться,
За то, к чему стремишься ты на этом жизненном пути.
И знай привычка та, которой ты живёшь,
Твой узкий круг, твоё мировоззрение,
Всё что успеешь сделать, быть может многое поймёшь,
Но не найти тебе в своей душе умиротворения…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Виктор, Вы, может быть, будете смеяться, но в стихах тоже надо строить предложения по правилам русского языка. А вот, например, в этом предложении:
    Идти на компромис, меняется сознание,
    Бурлящие в душе события твои — как тут части согласованы?
    Да и в остальных местах не лучше.
    Но если «не найти в душе умиротворенья» — Вы пишите! Может, это Вам поможет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.