rifmer.com Карта сайта

Про женщин (не всех)

Нету женщин некрасивых, выражению согласно
Мужики живут в малине, ну и все у них прекрасно
С этим вовсе не согласен, есть на это и причина…
Что? Весь слабый пол прекрасен? Нет я вовсе не скотина
Без обид давай девчата, все сейчас вам объясню
Аргументов караваны, свою повесть я начну…
Где же ты мой суженый? И в какой живешь стране?
Приезжай ко мне отужинать но на белом на коне.
В нашим мире нету принца, если есть то не для вас
И не надо обижаться, уберите слезы с глаз.
Принцам же нужны принцессы что и хрупки и нежны
С вами же сплошные стрессы, вы для этого нужны?
Не забылись ли девицы? Сигаретный дым не сладок,
Посидеть бы вам в темнице — привезти мозги в порядок.
Помню в детстве нас пугали страшной бабою ягой,
А теперь я понимаю бабы с водкой — геморрой!
Он наверно изменяет…Ну тогда пойду и я…
Все равно он не узнает он же глупая свинья!
Почему я одинока? Почему же ты одна?
Потому что дорогая ты похожа на слона.
Весишь килограмм под двести ведь тебе не нужен фитнес
Закажи сосисок в тесте! У тебя начался кризис?
А когда родятся дети чему мама их научит?
Как ругаться матом в сети? Нет наверно меня глючит…
Нету некрасивых женщин! Нет как нету света ночью!
Я с фонариком стою хоть и дом мой обесточен…
Красота внутри сокрыта ее надо лишь толкнуть
У разбитого корыта чтоб на веки не уснуть!
Этот вывод очевиден но пока увы и ах!
Она как фантом невидим — Красота вся на словах!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ))))))))
    Автор! У Вас уже было стихотворение «про людей», теперь»про женщин», значит, наверное, будет еще «про мужчин»? Я уже заранее начинаю улыбаться!
    С наступающим Новым годом Вас! И всего Вам самого хорошего!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.