***
Легкими поцелуями слез
Дождь изливал безбрежную синь,
в Теплый шерстяной ворс
кутались остатки души,
Тихое, спокойное
Спи..
Пледом укрыло печаль
Слова…
Не нужны,
Улетая, люди молчат…
Оценки:
Легкими поцелуями слез
Дождь изливал безбрежную синь,
в Теплый шерстяной ворс
кутались остатки души,
Тихое, спокойное
Спи..
Пледом укрыло печаль
Слова…
Не нужны,
Улетая, люди молчат…
Оценки:
Вы потеряли близкого человека. Больно…
а вам оно понравилось, я для пробы это отправила, не знаю хорошее ли?
Да, мне понравилось, оно чувствуется, не знаю, я понятно выразилась?
Коротко, но очень емко.
Спасибо