Вечернее, для детей
Нас Солнышко грело
Весь день напролёт,
Теперь отдыхать
Наше Солнце уйдёт:
Закрыло бутоны
Красивых цветов,
Задёрнуло шторы
Из облаков
Тихонько впустило
Во двор тишину,
Салфеткой протёрло
Большую Луну…
Спят звёзды над крышей.
И нам спать пора,
И ты, мой малыш,
Отдыхай до утра…
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Теплое, доброе, чудесное)))
Детство другим быть не должно . Спасибо Вам !
Милое, доброе, детское!
Доброе,хорошее,замечательное
Замечательное стихотворение!!!Доброе,лёгкое,детское))
Спасибо всем, кто прочёл ! Ведь все мы немного дети !
Ой, только сегодня прочитала! Спасибо Вам огромное! Очень теплое и доброе стихотворение! Такое и ребенку понять легко и взрослому прочитать приятно.