Новогодняя ёлка
Под Новый Год мы все немного кутюрье.
Ах, ёлочка — зелёный кашемир!
Тебя оденет классный модельер,
Аксессуарам позавидует весь мир.
Семьёю соберёмся на показ,
От красоты захлопаем в ладоши.
Сияй же нам огнями, как алмаз!
Пусть выход твой запомнится подольше!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Еще одно хорошее новогоднее стихотворение!
Правильно! Сами же елочку наряжаем, сами же ее нарядом восхищаемся! )
Большое спасибо!
С наступающим Вас Новым годом!
Желаю Вам счастья, здоровья, семейного благополучия!
Пусть сбудутся в Новом году все Ваши мечты!
С уважением, Сергей Прилуцкий.
Сергейка, какая фантазия!сравнить елочку с моделью демонстрирующей наряд, здорово! Новогоднее, интересное!