rifmer.com Карта сайта

Моя дорожка

В лесу, далёкой гуще.
Среди реки и ёлок там,
Мороз и утро день прелестный!
Скрепит снежок чудесный.

Там, зимует и медведь.
В берлоге он лежит и спит,
А в снах своих он всё мечтает,
О приближении Весны.

Ещё, есть и избушка там одна.
На ней узоры расписные,
Окна светятся огнём,
А над крышею её макушки
Стремится маленький дымок.

Зайцы в белой шубе,
Скачут там всё по овруге.
А серый волк, всё за ними наблюдает,
И в засаду загнать, их всех желает.

Там белки по веткам скачут,
Всё орешки, шишки собирают.
С удовольствием их грызут
И горелки всё играют.

Олень, есть там один.
Рога большие — ветки золотые,
А копыта блещут словно серебром.
Скачет всё, по сугробам снежным он.

А я иду всё по торопинке.
Всё глубже, глубже захожу.
Как же прогуляться всё же
Утром хорошо в лесу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. )))) Вопрос у меня — почему от этого стихотворения я так смеюсь, и у меня такое хорошее настроение?

  2. От этого стихотворения у меня прям настроение поднялось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.