Лишь в тридцать первое число…
***
Послушай, он уже за дверью
и с рукавиц слетает снег,
и шепчет мальчик «верю…верю»,
закрыв глаза движеньем век.
В другие дни — быстрее сутки,
лишь в тридцать первое число
натужно стрелки еле крутят
людских желаний колесо.
Но он пришёл, он слишком близко,
и мы, дыханье затая,
листки готовим для записок,
бокалы ставим на края.
Послушай, скоро бой курантов,
и с ним надежд большой мешок…
Твой год грядёт — без вариантов!
Так пусть всё будет хорошо!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Анна K. - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
Пусть все будет хорошо!
С наступающим Новым Годом Вас, Александр!
Здоровья Вам! Как говорится, остальное приложится!
И пусть исполняются новогодние желания!
Очень светлое и хорошее стихотворение))С на ступающим Новым годом!!))
С Новым ГОдом!!!!!
С Новым годом))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ))))
Спасибо, Саша!!! Взаимно!!