Герань
Разгорелась угольками
Красными герань.
На стекле зима из скани
Плавит филигрань.
Небывалая картина
На моём окне,-
Расписная паутина
Холода в огне.
Оценки:
Разгорелась угольками
Красными герань.
На стекле зима из скани
Плавит филигрань.
Небывалая картина
На моём окне,-
Расписная паутина
Холода в огне.
Оценки:
Хороший стих.Простой и красивый)
Какой тонкий узор стиха удался вам! Замечательно!
Красиво получилось. Правда, скань и филигрань вроде одно и то же, нет? Но все равно красиво. С Новым годом! )
Скань, это, я так понимаю, тонкие»проволочки»из которых состовляется узор, а филигрань, уже само творение;) Или я ошибаюсь?
*составляется