rifmer.com Карта сайта

Я просто тебя забываю

Я знаю что будет дальше
Всё это совсем не плохо.
Мы стали немного старше
И нас развела дорога.
Семья, дом и всё в порядке
и всё исчезает быстро
с собою играя в прятки
ведёшь себя глупо, ершисто.
Что было в душе исчезнет
Душа моя ищет покоя
И что то быть может треснет
Одно разделив на двое
Забудится что не случилось
я просто чуть чуть повзрослела
душа моя не разбилась,
А только к тебе зачерствела
стихи о тебе забылись
Я редко их вспоминаю
я просто с тобой простилась
я просто тебя забываю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Забываете-забываете, а стихи пишете )
    Ради праздника можно даже простить ошибки: «что-то» и «чуть-чуть» через дефис, «забудется» через «е», ну и запятых не хватает )
    Зато размер выдерживается! )
    С Новым годом!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.