rifmer.com Карта сайта

Лесной пейзаж

Люблю я картину
С пейзажем лесным.
Как будто в пейзаже
Всё ожило и птицы поют.
Вот слышно как речка течёт,
Красуясь на солнце бежа.
Радуясь солнцу белка бежит.
По соснам, по веткам деревьев.
Рядом с лесом, избушка стоит
И манит чудесной,
Своей красотой.
Люблю я картину,
С пейзажем лесным.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Неплохо, неплохо мне нравится))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.