rifmer.com Карта сайта

Проба пера (сонет)

Опять пишу, а тема не ясна…
Вновь аллегория, как старая заноза:
Пел соловей, цвела на клумбе роза,
И улыбалась солнечно весна…

О, чаровник! Лишающий всех сна.
Проникнутый стыдливостью мимозы.
Ведь воробей с ромашкой в данной прозе,
Тебя заменит, наконец: игра — честна!

Но, что получится? Бессмыслицы мятеж?
Где глупости бесформенный рубеж
Тенетами пройдет в саду Эрато…

Здесь без эклектики все принципы просты,
Не исключая к старому возврата,…
…коль за собой мы не сожгли мосты.

_______

Вы еще не являетесь фанатом южного парка? Не знакомы с south park? Попробуйте смотреть южный парк, и, как минимум, получите удовольствие. Рекомендуем южный парк смотреть онлайн.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.