rifmer.com Карта сайта

Мой город

На огромных просторах России
Милый маленький есть городок.
Там любили меня и ростили,
Нет прекрасней чем тот уголок.
Городок тот зеленый и светлый
Отдано моё сердце ему.
И на целом на белом свете
Не сравниться с ним никому!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хороший стих.Все мы любим свою маленькую родину))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.