rifmer.com Карта сайта

2 часа ночи

2 часа ночи
опять, опять заснуть не могу!
Часы тикают,
а я все молчу…

Тик-так!
И я схожу с ума
под этот ритм
придумываю песню я
как никогда не могла…

Нащюпываю блокнот в темноте
беру ручку, и на листке пишу
три заветных фразы:
«спать не могу…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Всё равно Вы ведь не спите! Встаньте и взапой пишите! Хоть какой-то результат, кто-нибудь хоть будет рад!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.