rifmer.com Карта сайта

Любви больше нет

Не зови! — уже я не вернусь. Не кричи! — уже не обернусь.
Пусти! — я буду без тебя. Прости! — забудь меня!
Ты знал, что одиноко мне. Бросал на произвол судьбе.
Дарил букеты ты всегда — просил прощенья у меня.

Любви больше нет! — такой будет мой ответ.
Ты не сберег любви! — я ухожу! Прости, прости…

Знай, что за тобой я не пойду. Услышь, что в сердце не пущу.
Спроси, почему на сердце тьма? — схожу от одиночества с ума.
Бросал и потушил свечу. Пойду я вдаль и промолчу.
Не быть нам рядом никогда. Пусти за ветром все свои слова.
Взгляни на мой прощальный след, когда кричу всем чувствам: «Нет!»

Любви больше нет! — такой будет мой ответ.
Ты не сберег любви! — я ухожу! Прости, прости…
Отдай любовь свою другой — пускай пойму, что ты уже не мой.
Гадай судьбу ты по руке, узнай ее ты вдалеке.
Пойду по долгому пути — вернусь не скоро, не зови.
Спасу себя я от тебя, снесу всю боль, любя.
Не надеясь уже, что вернешь меня…

Любви больше нет! — такой будет мой ответ.
Ты не сберег любви! — я ухожу! Прости, прости…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне показалось, что это песня?
    А насчет того, что «нет любви», Вы явно поторопились )
    Да, и говорят «на произвол судьбы», а не «на произвол судьбе»

  2. Настоящий крик души , спасибо ! Понравилось » пускай пойму, что ты уже не мой»

  3. Любовь потерять — не велика беда. Главное, чтобы надежду никто не убил.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.