rifmer.com Карта сайта

А я недавно был влюблен…

А я недавно был влюблен… Нет — первые отношения…
Милые… Прекрасные… Настоящие…
Сердце билось от волнения, когда держал за руку тебя,
А ты улыбалась. Красивая…
Но все уже в прошлом… И навсегда.
Мне нравилось с тобой целыми днями гулять,
Цветы тебе дарить и радовать.
Я делал все, чтобы ты улыбалась,
Ни на секунду ни останавливаясь.
И ты была счастлива — я видел это.
Твоя улыбка, твои глаза — они говорили за тебя…
Мы были вместе долго, но не было этого,
Мы были просто счастливы, что вместе были.
Было дело — один раз намекнул про это…
Ты была «согласна», но я понял, что без этого все прекрасно…
Ты мне нравилась, очень сильно… Как всегда не лгу.
Но что-то как-то… «Прости» — сказала и ушла…
Но при нашей следующей встрече мимо не пройду,
«Привет» — скажу, спрошу — «как дела?».
«Нормально» — ответишь, глаза отведешь и уйдешь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень грустная история (
    Наверное, Автор и отсутствовал так долго, что не до стихов ему было — влюблен был.

  2. Женщине нельзя отказывать. Она этого не прощает. Потому и ушла…

  3. долго не был потому что был занят…
    ей не отказывал когда-надо, отказывал когда-надо…ушла…бывает……

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.