rifmer.com Карта сайта

Желание ёлки

Посадили ёлку среди дубов
Ёлка одубела когда на дубы поглядела
И среди ёлок пожелала быть.
Эх, если б я мечтала ходить
Ушла отсюда я давно.

И тут же из солнца осколок упал и разбился
А в этом осколке фея была,
Да не простая, а ёлочная.
И тут же ёлке она говорит,
Эй, что тебе надо ёлка.

Надо мне быть там где все ёлки,
Под небесной глазури небес.
Фея взяла палкой махнула,
И очутилась ёлка в лесу, где все ёлки растут.
И фея исчезла не чего не сказав.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.