Попа (улыбнитесь!)
Краснея от ошибок мелких
И, слыша брань на целый свет,
За наши детские проделки
Держала попа свой ответ.
И, кто — б её хозяин не был,
Укажут на неё, смеясь,
Когда некстати и нелепо
Её хозяин сядет в грязь.
Сидели мы на попе в школе,
Вписали в худшие слова,
А врач всегда её уколет,
Чтоб не болела голова.
И только время ночь укажет,
И месяц сядет на скамью,
В обиде, шёпотом расскажет
Ему историю свою
…И стало модно и прилично
С утра проветривать жильё.
Ведь попе… стало безразлично,
Что люди скажут про неё
Оценки:
Ну вот, такое милое начало, а в конце… юмор ниже пояса )
) Я обязательно учту, спасибо Вам !