rifmer.com Карта сайта

Дамини

В раскрытых ладонях Дели
кипела ночь,
багряно улицы рдели
в пылу свечном.
Костром погребальным горела
Индия, дочь
оплакивая, и тело
несла — клеймом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну да, там это стало событием национального масштаба, а у нас такое — подумаешь, строчка в милицейской сводке

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.