rifmer.com Карта сайта

Волшебная прорубь

Волшебная прорубь, у нас за домами зимой.
Заморожена льдом, облезлая дном.
Стоит не хрустит волшебная прорубь,
Катаются на ней, целый день!
Пока не наступит весна,
Развеет она зимние чары, на девять месяцев земных.
Но сейчас ещё зима, радует меня эта пора.
Если на проруби неудачно прокатиться,
В больнице очутишься, и в школу завтра не пойдёшь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это ж надо — так школу не любить!

  2. А можно и не в больнице очутиться, а просто не очутиться)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.