rifmer.com Карта сайта

С Днём Рождения, Мама!

Посвящаю эти строки
Той, кому обязан жизнью.
Первый шаг я сделал робкий
Для тебя, а не Отчизны.
Не порвать родные узы -
Чувствовал ещё младенцем.
Понимал я голопузый,
Что тепло не в полотенце.
А сегодня День Рожденья
У тебя, меня родившей.
Мал как прежде сын твой средний
Хоть уже и ростом выше.
Жить без слёз, всегда счастливой -
Свет твоей улыбки нужен.
У реки пусть плачет ива,
А у нас семейный ужин.
Мама, ты одна на свете,
Чья любовь не знает время.
И куда не дул бы ветер,
Много лет мы вместе встретим!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Теплое,доброе стихотворение)))

  2. Надеюсь, маме понравится! Маме поздравления с днем рождения и наилучшие пожелания! )

  3. Красивое стихотворение, доброе !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.