rifmer.com Карта сайта

Молодые старики

Как? Вы все еще лежите? Двигать телом западло?
Думать то что в этой жизни все прибудет все равно!
Нет! Не будет ничего! Продолжай давай лениться!
И родительский доход тратить словно кровопийца!
Обучиться ремеслу вот задача из задач!
Подниматься надо вверх избегая неудач!
Возьми молот выкуй меч и избавься от оков!
Или хочешь ты прилечь не познав даже основ?
Вам работать не по нраву? Пресмыкаться не хочу!
Дома тухнуть на диване? Да! Вот это по плечу!
Двадцать пять и ты не молод? Не хожу на дискотеки!
Не суешь ты ноги в холод, далеко же до аптеки!
Вот такая она лень! Из поколения под калень!
Не рефлексов не движений! Самобыт без выражений!
Двадцать пять, да ты же молод! Жизнь должна струею бить!
По губам вареный солод! Хочешь петь и хочешь пить!
Оторвись сходи с друзьями, пока есть они у вас!
Жизнь игра а мы актеры, повторюсь пожалуй раз!
У вас зубы не вставные, не нужны вам парики!
Вы ребята молодые жаль в душе вы старики!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.