Заноза
Как вырвать занозу из сердца?
За что мне проклятье любви?
Тоской не смогу я согреться.
Разлука поймала двоих.
Жизнь судьбы разводит жестоко,
надежду в клочки разорвав.
Так больно, что нервы бьют током,
покой вдруг душевный украв.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Понравилось, Женя, горькое такое, и написано, по-моему, очень литературно.
Чуть-чуть меня смутили последние строчки, потому что получается, что это нервы украли душевный покой, но, может, так и есть.
Спасибо, Татьяна. Не поверите в один день вместе со смешинками написано. )))
Я соглашусь с Тётей Таней:очень литературно написано.Образы настоящего поэта
Спасибо, Даша.(приятно, что Вам нравится.)
Понравилось, спасибо)
Спасибо, Николь. )