Бог иллюзий /блиц «иллюзии»/
Продираясь между вселенных,
Задыхаемся в пустоте.
Столкновения переменных
Оживляют не то, не тех!
В черной комнате звук на ощупь,
Эхо радугой разметав,
Пожирая ментально площадь,
Плавит холодность и металл.
Я шепчу – и набатом шепот.
Я бегу – неподвижен бег.
Я – бессмысленный псевдо-опыт,
Бог иллюзии – Человек.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
О! Я знаю, я голосовала за него;)
гениальный стих.особенно последняя строфа
Последняя строфа очень понравилась. А начало у меня как-то не укладывалось.
Но вообще Анна, это с ума сойти, как Вам удалось за короткое время столько придумать!
Они все в одном ключе же написаны, Тань.
Если задуматься, то все три текста, несмотря на разность ритма, и кажущуюся разность идей, об одном и том же: человек и его место в жизни/мире/реальности/вселенной