Не
Невовремя, нестрашно, невозможно
Не сбудется — неважно, не беда.
Не стоит необдуманно несложно
Не ждать, не торопиться никогда.
Не ласково, не жестко, не взаимно,
Не осуждай — не мучай ты меня.
Не опостыль, не ври себе наивно,
Не помни нехорошего ни дня.
Оценки:
Тётя Таня - "10"La Wanda - "10"
Прекрасно!!!!Просто нет слов
Спасибо!С наступающим Рождеством!
Глубокий подтекст, с разбегу не осилить.(Похоже это что-то о безграничных возможностях частицы не) Последняя строчка особенно впечатлила :Не помни нехорошего ни дня. (то есть никогда не надо помнить о плохом).
Спасибо.Скорее о безграничных возможностях викисловаря. )))
Неплохо))
Я тоже так думаю.)
Во как! Здорово придумали!
Спасибо!Появилась потребность выразить свои мысли необычно.)
Здорово! Олик, ну это ж надо так слова подобрать! Все с «не»! Хотя нет, маленький хвостик в предпоследней строке «не ври себе наивно», но все равно он как единое целое воспринимается. И ведь за этими словами история прочитывается!
А еще очень хорошо, что Вы вернулись, а то исчезали куда-то на два месяца )
С Новым Годом и Рождеством!
Здравствуйте Татьяна(ничего,что по имени?)С прошедшими праздниками взаимно!!!
Ой, как интересненько! И правда: с виду просто, а вдумываься-таки надо. Мне нравится))
Как и любое завершение «лавстори «- просто,но задумываешься)))
Как же здОрово! Понравилось очень!
Что понравилось,это хорошо!)))