rifmer.com Карта сайта

Бездумная рифма

Все люди, как люди, а ты словно тень
Вдали ты нормальный, вблизи как олень
Чуть зубы кривые, упертый как бык,
Ну вообщем обычный, нормальный мужик!

И тут же девчонка – красива, стройна
Со взглядом, пронзительным словно стрела
Немножко загадочна, с носом кривым
Но всё же прекрасна, как старый Берлин!

Говорят Вы не пара, но всё же скажу:
«Вы очень похожи, таких я люблю»
И вы уживётесь без ругани, тихо.
Прекрасная пара – олень, олениха!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сравнивать девушку с Берлином.В первый раз вижу плдлбное.Инетересное,смешное произведение

  2. Да… упертый как бык олень-мужик с кривыми зубами и девушка с кривым носом, похожая на старый Берлин — сладкая парочка! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.