Песня природы
Над тобою небо, в небе птицы,
Щебечут прекрасные песни.
Послушав песню природы,
О всём забываешь
И твоё сердце в груди замерает.
И ты понимаешь! Мгновенно.
Ведь нету на свете песни такой,
Как песня природы душевной.
Оценки:
Над тобою небо, в небе птицы,
Щебечут прекрасные песни.
Послушав песню природы,
О всём забываешь
И твоё сердце в груди замерает.
И ты понимаешь! Мгновенно.
Ведь нету на свете песни такой,
Как песня природы душевной.
Оценки:
Почти верлибр )
Только «замирает» — через «и»
Ой действительно, спасибо)))
Может быть! )))))