Фотоальбом
Время мчится вперёд, нам его не догнать.
Только память стремится обратно.
Я тихонечко буду альбом свой листать,
Чтоб на миг возвратится куда-то.
В замок розовых грез, где была влюблена,
Тут смеются мои мама с папой.
Просыпаются в памяти те времена,
Где сидела за школьною партой.
Время мчится вперёд, нам его не догнать,
Только память навек остается.
Я начну вспоминать и альбом свой листать,
Понимая, что всё не вернётся…
Оценки:
Хорошее стихотворение, понравилось. » Память стремится обратно» — красиво !
Открою я фотоальбом,
Чтоб насладиться прошлым
В его мгновении любом,
Приятном и хорошем!
Понравилось!