rifmer.com Карта сайта

Анекдот

(в ресторане)

Был посетитель жутко возмущён
(Хотя такие случаи не редки)
А почему у вас» — горланил он -
«Лежат такие жирные салфетки?!»

Официант стоял и хоть бы хны,
Потом сказал: «Нашли ж к чему придраться!
То вовсе не салфетки, а блины,
И не фиг было ими вытираться!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Анна, пора Вам сборник анекдотов издавать! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.