rifmer.com Карта сайта

Сон

Сон — необъяснимое чувство:
Придёт и не скажет,
Когда он придёт.
В сон погрузиться ты можешь,
В мечтах прогуляться в своих.
Но сон уходит ,
Так как время приходит.
И ты понимаешь
На самом то деле, что
Сон всего лишь это был.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какой у вас сон не воспитаный, по тому, что приходит не предупреждая)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.