Допинг
Ты мое наваждение
Допинг любимый мой,
Ищу я твое отражение
Во сны мои вечной весной.
Ты – звуки сердечных ноток,
Пластинка души моей
К тебе ведут все истоки
Бушующей жизни морей.
Прекрасные дальние дали,
Что манят, в дорогу зовут
С тобой мы когда-то гадали
Нас мысли куда-то несут…
Оценки:
Отражение во сны мои?…